В Ростовской области мужчину зарубили топором, а его брат тяжело ранен

Небывало страшное убийство совершили в Ростовской области — некто пытался зарубить топором двух братьев, один пот полученных травм скончался, а другой сейчас в тяжелейшем состоянии в реанимационном отделении.

Кровавое преступление было совершено сегодня, 13.04.15 в х. Погорелов Белокалитвинского р-на Ростовской обл. В полицию и в «Скорою» обратилась женщина. Гражданка рассказала, что пришла домой утром от мамы, у которой провела всю ночь и увидела жуткую картину: два её сына, уже взрослых мужчин, лежат в луже крови. Приехавшие на место врачи установили: один из братье жив, а другой нет.

На месте преступления уже побывали и следователи. Они установили, что смерть наступила в последствии нанесения мужчине тяжелых травм, предположительно топором. В СК РФ доложили, что у них уже имеется и подозреваемый, сейчас проводятся нужные оперативно-розыскные мероприятия.

В полиции же рассказала немного о семье погибшего: парни вместе с мамой переехали в хутор около 20 лет тому назад, ходили в школу-интернат, затем работали. Это были только временные подработки. Учиться юноши не поступали, образования соответственно у них нет. Однако соседи отзываются о них только с лучшей стороны: семья хоть и бедная, но хорошая, а парни работящие.