В Вологде в аварии в такси пострадали женщина и двое детей

Крупное дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня, 14.04.15 в Вологде. Его спровоцировал таксист, выехав на «встречку».

Авария была зарегистрирована полицией в 15 часов 15 минут сегодня, 14.04.15 в Вологде. Предварительно установлено, что таксист 1973 г.р на «Шкоде Октавия», двигаясь по Окружному шоссе, выехал на «встречку», где влетел в грузовик Грейт Волл Ховер, которым управлял гражданин 1965 г.р. От сильнейшего удара, большегруз откинуло — он врезался в ГАЗ-473897, под управлением мужчины 1957 года рождения.

Пострадали вследствие этого крупного ДТП пятеро: два водителя, женщина и два ребёнка. Таксист получил травму живота и перелом верхней конечности. Его пассажиры, женщина и двое деток также госпитализированы. У гражданки 1977 г.р. закрытая ч/м травма и сотрясение головного мозга. У несовершеннолетней девочки (2009 г.р.) ч/м травма, сотрясение мозга и ушиб стопы. У мальчика такого же возраста закрытый перелом нижней конечности, закрытая ч/м травма, сотрясение и тупая травма грудной клетки. Автомобилиста, который управлял Грейт Волл Ховер, госпитализировали с подозрением на сотрясение.

Сейчас сотрудники ГИБДД и полиции продолжают выяснять подробности ДТП с пострадавшими.

В Вологде в аварии в такси пострадали женщина и двое детей

В Вологде в аварии в такси пострадали женщина и двое детей