Geely презентовала в Шанхае концепт третьего поколения седана Emgrand

В Шанхае был презентован седан Emgrand нового поколения от Geely. Седан третьего поколения был разработан автопроизводителем совместно с Volvo.

Сейчас в Шанхае правда презентовали лишь предсерийную версию седана, серийная же выйдет только к 2017 году. Эта просто шокирующая новинка разработана на совершенно новой платформе для малогабаритных моделей CMA (общая для Geely и Volvo). Кстати, такую же платформу получит и новенький преемник модели Volvo V40.

При помощи концепта нового поколения Emgrand FE5, можно рассказать, как же развивались дизайнерские идеи, предложенные в экстерьере Geely GC9. Наверно больше всего заметны, и обращают на себя вниание, ребра в виде широких "прорезей" вдоль дверей. Также изменилась фальшрадиаторная решетка – вместо "паутины" была разработана и установлена хромированная двухрядная окантовка. Специалисты предполагают, что если серийная версия будет такая же как и представленная накануне, то стоит отметить и характеристики шоу-кара, присутствующие в новом седане. К примеру, анимированная центральная консоль, растянутая полностью на всю ширину салона седана – от приборной панели до правой двери, стоит напомнить, что и рисунок на ней меняется в зависимости от выбранного шофером режима настроек. А вот данный о технический характеристиках автопроизводитель пока предпочел скрыть.

Geely презентовала в Шанхае концепт третьего поколения седана Emgrand

Geely презентовала в Шанхае концепт третьего поколения седана Emgrand