Маша Кончаловская — последние новости

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 22 апреля 2015 года.

Маша Кончаловская — 15-летняя девочка, пострадавшая в аварии во Франции осенью 2013 года, дочка известного режиссера А.Кончаловского и актрисы-телеведущей Ю.Высоцкой. О состоянии девушки ранее сообщалось только из неофициальных источников, так как близкие и родные Машеньки, молчали. Но совсем недавно Высоцкая дала первое интервью о пережитой трагедии.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 22.04.15. Девочка продолжает бороться за свою жизнь. Врачи и родные же в свою очередь помогают ей выйти из состояния поверхностной комы. Напомним, что в такое состояния подростка ввели специально — чтобы дать шанс выжить. Недавно, по словам прессы, Маше сделали очередную операцию и перевезли в Италию. Однако Ю.Высоцкая — мама девочки, недавно давшая интервью одному из СМИ, не стала говорить о местонахождении дочки, объяснив это тем, что не хочет лишних глаз, также как и не хочет провоцировать людей узнавать какую-либо информацию.

Юлия рассказала о самочувствии Марии довольно плавно, это скорее потому, что женщина и врачи сами пока не понимают как себя чувствует девочка. Сама же Высоцкая отмечает, что бывают совсем разные моменты — в какие-то она чувствует, что дочка с ней, а в другие — «ничего не понимает». Даже специалисты не могут наверняка сказать — в коме ли Маша, так как у всех такое состояние протекает по разному. Однозначно, для восстановления потребуется много времени, об этом семью сразу предупреждали медики.

А пока Кончаловские продолжают жить — в основном всё время уходит на заботу о детях и работу, в которую они углубились в последнее время. Юлия рассказала, что друзей у них осталось мало. Также сообщив, что скорее такая инициатива исходит от них самих — просто все они напоминают семье о радостной жизни, которую пока не вернуть.