Жанна Фриске, последние новости

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 23 апреля 2015 года.

Жанна Фриске — знаменитая исполнительница и актриса России. Женщина борется со страшной болезнью — раком головного мозга. Из последних известий о знаменитости стоит отметить как хорошие так и плохие. К хорошим прежде всего, по мнению специалистов, относится то, что звезда всё ещё жива и восстанавливается. К плохим же врачи относят возможные последствия после облучения. А теперь обо всем подробнее:

Недавно Жанна Фриске посетила Московскую клинику, где проходила обследование — она сделала МРТ головного мозга. Согласно полученным данным, женщине может угрожать лучевой некроз, как последствие обучения. Также у певицы падает зрение, уверяют многие СМИ, однако специалистов это не особо беспокоит, так как его при желании можно восстановить.

Жанна Фриске последние новости и состояние здоровья

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 23.04.15. Несмотря на все разговоры экспертов, исполнительница продолжает жить и радоваться этому. Она всё ещё принимает препараты, назначенные ей американскими специалистами, занимается понемногу спортом — минимальный бег на дорожке и прогулки на свежем воздухе, зачастую со всей семьей.

Недавно Жанна с супругом и сыном начали посещать общественные места — театры, рестораны и светские мероприятия. Как рассказывал Дмитрий, гражданский муж певицы и сам не безызвестный шоумен и телеведущий, они больше этого не бояться. С ребенком — 2-летним сыночком Платоном, они любят ходить в цирк. Это отвлекает и самих родителей и забавляет малыша. Недавно семья отметила День Рождения сына — 7 апреля ему исполнилось 2 годика. Как отмечали конечно же никто не знает, однако подарки малышу подарили, и шарики, которые выкладывал в сеть Шепелев, были просто прелестные.

Шарики с дня рождения сына Фриске