Ксения Собчак избавляет Максима Виторгана от ожирения клизмами

Самые популярные новости шоу бизнеса России и мира на сегодня, 23 апреля 2015 года: Ксения Собчак избавляет Максима Виторгана от ожирения при помощи клизм; People назвал Сандру Буллок самой красивой из женщин; Шакира попала в Книгу рекордов Гиннесса; Тина Кароль сделала свое первое селфи — прямо на сцене во время концерта.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 23.04.15: Ксения Собчак — известнейшая светская львица и депутат Госдумы, «посадила» своего супруга — Максима Виторгана, на клизму. Супруги вместе устроились на несколько дней в итальянскую оздоровительную клинику. В заведении клиентам помогают сбросить лишний вес с помощью тренировок, пробежек и медицинских процедур. Всего за неделю пара выложила 250 тыс рублей. Известно, что начинался их день с завтрака и зарядки в 7 утра. Далее они проходили всевозможные процедуры. К примеру, для омоложения кожи, им вводили молекулы озона в кровь. Также супруги занимались йогой, водными процедурами и посещали массаж. Более всего поклонники оценили другие процедуры — иглоукалывание и очищение кишечника теплой водой (клизму). В окончании, влюбленные все таки скинули вес — Ксения 2 килограмма, а Максим 4,6 кг.

Новости шоу бизнеса сегодня, 23.04.15: Тина Кароль — известная украинская певица, решила сделать свое первое селфи на сцене — прям во время концерта. Правда что-то у неё получилось не очень удачно — замечают поклонники. Концерт проходил во Львове. Кстати, снимок исполнительница сделала только с разрешения зрителей, которые ответили согласием и авациями. По-видимому Тина Кароль из и сфотографировала.

Тина Кароль сделала селфи на концерте во Львове

Тина Кароль сделала селфи на концерте во Львове

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 23.04.15: Сандра Буллок — знаменитейшая актриса, признана самой красивой женщиной мира-2015 по версии журнала People. Об этом сообщили на сайте издания. Выбор делался на основании собственных предпочтений, однако автором статьи было отмечено, что она названа самой красивой, так как выглядит «настоящей и сияющей» и остается такой уже на протяжении 30 лет своей карьеры голливудской актрисы. Знаменитость, в свою очередь уже успела поблагодарить за такой выбор и отметила, что «настоящая красота — это быть матерью». Напомним, что звезда кино воспитывает ребенка одна, так как со своим супругом они расстались ещё в 2010.

Сандра Буллок признана самой красивой женщиной в мире

Новости шоу бизнеса сегодня, 23.04.15: Шакира — знаменитая латино-американская исполнительница, попала в книгу рекордов Гиннеса. Поводом послужило её общение и жизнь в соцсетях, ну или любовь поклонников. Певица попала в Книгу рекордов за 100-миллионный “лайк“ в соцсети. Именно столько девушка насобирала их до недавнего времени. Шакира уже успела поделиться новым фото, на котором она с дипломами, подтверждающими рекорд. Некоторые из СМИ отмечают, что судя по её странице, внимание публики скорее привлекает не само творчество колумбийской звезды, а ей отношения с Жераром Пике.

Шакира попала в Книгу рекордов Гиннеса