Андрей Кончаловский признался, что винит себя в трагедии дочери

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 23 апреля 2015 года.

Маша Кончаловская — 15-летняя дочь звездных родителей: Андрея Кончаловского (режиссера, полит. и общественного деятеля), а также Ю.Высоцкой (знаменитая телеведущая, актриса и бизнесвумен). С девочкой случилась трагедия ещё во Франции — осенью 2013-го. Она, вместе со своим папой попала в ДТП, после чего, для спасения жизни, медики были вынуждены ввести её в состояние комы. Теперь, спустя 1,5 года, девочка так и не приходит в себя. О большой беде, родители не давали интервью, вся информация поступала в прессу лишь не официально. Недавно своим горем решила поделиться Ю.Высоцкая, а теперь и А.Кончаловский. Мужчина не давал никаких интервью, просто сказал одну фразу, после которой всё стало ясно (Подробнее).

Это случилось на одном из творческих вечеров Кончаловского в Нижнем Новгороде. Он, в ходе разговоров с почитателями своего таланта, разоткровенничался и рассказал, что чувствует в связи с такой трагедией — «много раз в жизни я был неправ, однако ни о чем не жалею, кроме одного – когда сел за руль во Франции». Всем стало ясно, как трудно переживает горе отец. В своем недавнем интервью, Юлия рассказывала как они живут сейчас и как здоровье Машеньки. Впрочем, ничего однозначного актриса не ответила — и не потому, что она не хочет, а потому, что сама не знает. Как объяснила Высоцкая, «иногда я знаю что она со мной, а иногда — ничего не понимаю…». Она также заметила, что врачи также не могут ответить на главный вопрос — в коме ли девочка.

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 23.04.15. Стоит также напомнить о хороших новостях — девушка уже дышит сама, её органы функционируют. Теперь всё дело именно в голове — чтобы она пришла в себя. Недавно, согласно неофициальным источникам, девочку перевели в Италию и сделали очередную операцию. Восстановление идет долго, но семью об этом предупреждали сразу — делилась Юлия Высоцкая.