Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья

Жанна Фриске — знаменитая российская исполнительница и актриса. Сейчас у 40-летней женщины не лучший период в жизни — она борется с раком головного мозга. Врачи отмечают как хорошие известия, так и плохие.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 24.04.15. Певица продолжает восстанавливать свои силы дома. Ей помогают родители и супруг Дмитрий. Недавно женщина прошла обследование в Москве — ей делали МРТ головного мозга. Как выяснилось, у Жанны может развиться лучевой некроз как последствие облучения. Также сообщается, что у знаменитости падает зрение. Однако, не смотря на все неурядицы, она продолжает бороться за свою жизнь, что несомненно заслуживает уважения.

Жанна Фриске последние новости и состояние здоровья

Сейчас она вместе с семьей живет в Подмосковье. Там они обустроились в доме родителей Жанны (Владимира Борисовича и Ольги Владимировны Копыловых). В последнее время все вместе они стали выходить в общество (рестораны, светские мероприятия и театры). А сыночка Платона родители любят водить в цирк.

О выходе на сцену пока говорить совсем рано. По фото, сделанных в Москве не так давно, видно — Жанна ещё слаба и держится за супруга. Однако всё семейство надеется и верит в то, что этот момент всё же наступит.