Дочь Джонни Деппа

Самые интересные новости шоу бизнеса России и мира на сегодня, 24 апреля 2015 года: Дочка Джонни Деппа и Ванессы Паради впервые снялась для глянца; Бывший муж Ксении Новиковой подал в суд; Нелли Уварова первый раз рассказала о своей дочери; Кейт Миддлтон хочет родить третьего ребенка.

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 24.04.15: Лили-Роуз Депп — 15-летняя дочь знаменитых родителей Ванессы Паради и Джонни Деппа, первый раз снялась для глянцевого журнала. Во время съемок фотографу удалось поговорить с восходящей звездочкой. Оказывается, она очень хорошая и не «зазвездившаяся» девушка с обычными мечтами о невозможном: к примеру, она мечтает летать. Также Лили-Роуз Депп рассказал что любит смотреть сериалы и шоу, самые любимые из них — комедийный сериал "Офис" и документальный телепроект о тюрьме Lockdown.

Лили-Роуз Депп

Дочь Джонни Деппа

Дочь Джонни Деппа

Лили-Роуз Депп

Новости шоу бизнеса сегодня, 24.04.15: Кейт Миддлтон и её любимый супруг — принц Уильям, не остановятся на двух детях, об этом в преддверии радостного события в семье рассказал Гэри Голдсмит, являющийся дядей герцогини. «Я не думаю, что они ограничатся двумя детками. Так что если на этот раз у них не родится девочка, людям не стоит расстраиваться» — поведал прессе мужчина, пояснив, что главное — чтобы ребенок был здоров, а девочку они себе ещё «сделают». Ещё один приятный комплимент прозвучал от дяди в адрес племянницы — он уверен, что если у пары родится девочка, то она будет такая же очаровательная и красивая, как её мама. Кстати, люди тоже верят в то, что у королевской семьи будет трое детей, они связывают это с тем, что на праздничном торте во время свадьбы у пары было три яруса — значит будет трое и деток. Интересно, что по их обычаям, верхушку торта хранят до рождения и крещения ребенка.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Новости шоу бизнеса России сегодня, 24.04.15: Ксения Новикова — известная певица, участница группы «Блестящие» судится со своим бывшем мужем. Оказывается, отец не хочет платить своим детям — девушка не получает от него алименты. Самое странное, что это именно он подал в суд, сообщив, что не желает платить алименты. В пресс-службе суда, где будет рассматриваться это дело прокомментировали ситуацию так: «Заседание состоится днем 27.04.15, но это пока досудебная подготовка». Стоит отметить, что ранее Андрей Середа уже пытался уйти от уплаты, однако в 2013 суд отклонил иск бизнесмена. Напомним, что пара развелась ещё в 2011-м. Тогда было шумное дело: отец вывез без согласия матери, детей — двух братиков, в Англию, и девушка почти год не видела их. Спустя время обманным путем ей удалось забрать детей домой, а вот отцу запретили с ними видеться, правда только на время.

Ксения Новикова

Ксения Новикова с детьми

Новости шоу бизнеса сегодня, 24.04.15: Нелли Уварова — знаменитая актриса, впервые рассказала о своей 4-летней доченьке. Всем известно, что звезда телесериала «Не родись красивой», всегда очень тревожно относится к интервью и не спешит делиться событиями своей жизни с прессой. Однако наконец женщина решила всё-таки поделиться успехами своей доченьки. «Ия — довольно общественный человечек», рассказала Нелли, дочка любит находится там, где много людей. Также они с супругом стараются уделить как можно больше внимания малышке. Если есть хоть одна свободная минутка — пусть в это время утро или ночь, родители сразу же бегут к малышке. Очень интересный момент в жизни семьи рассказала актриса, оказывается, Ия раньше не знала, что её мама с папой артисты и могут перевоплощаться в других людей. «Знакомство с родителями-актерами у нее произошло в январе этого года», поделилась звезда кино. Во время новогоднего спектакля Уварова играла ворону и разбойницу, а вот дочурку забыла предупредить о том, что на сцене она увидит маму. Как только девочка услышала её голос, то сразу же закричала: «Мамочка, что с тобой? Мне не нравится» и выбежала на сцену. В конце Нелли призналась в том, что понимает дочку — ведь тоже была активным ребенком.

Нелли Уварова