Маша Кончаловская последние новости

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 25 апреля 2015 года.

Маша Кончаловская — девочка 15-ти лет, она дочка знаменитых родителей — режиссера и актрисы, А.Кончаловского и Ю.Высоцкой. За последними новостями о Маше наблюдают многие, все хотят знать — как проходит ей восстановление после страшного ДТП, произошедшего осенью 2013 года да юге Франции.

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 25.04.15. Девочка конечно постепенно восстанавливается, и с учетом того, что специалисты сразу предупреждали о том, что это длительный труд как Маши так и её родителей, изменения всё же есть — она сама дышит, её органы функционируют. Ю.Высоцкая в своем недавнем интервью отмечала, что иногда она даже чувствует присутствие дочери — «иногда я чувствую, что она рядом… а иногда ничего не понимаю». Однако пока о выходе из комы, в которую её ввели специалисты для сохранения жизни, говорить рано и сложно, ведь на этот вопрос не могут ответить даже медики. Как говорят врачи и сама Юлия, у всех кома протекает по-разному. Сейчас семье остается только надеется — они с нетерпением ждут, когда же их доченька поправится.

Недавно о случившемся общество услышало и от Кончаловского. Это произошло на вечере, где его поклонникам посчастливилось пообщаться с мужчиной. Специально Кончаловскому никто не напоминал о трагедии, он начал говорить сам. С уст режиссера вылетела всего одна фраза, по которой стало всё ясно — «…в своей жизни я жалею только о том, что в тот день сел за руль». Всем стало понятно, что всё таки Андрей Кончаловский винит себя в трагедии, произошедшей с дочкой. Напомним, что во время ДТП, в котором Мария получила серьезную черепно-мозговую травму, за рулем был ей отец.

Несмотря на всё происходящее родители верят, что девочка увидит «свет в конце тоннеля», как рассказывала Высоцкая и наконец окончательно проснется. Этого ей желают и сотни тысячи неравнодушных людей.