Жанна Фриске

Жанна Фриске — последние новости и состояние здоровья на сегодня, 26 апреля 2015 года.

Жанна Фриске — известная певица и актриса, экс-участница «Блестящих». Женщина продолжает борьбу с онкологическим заболеванием — раком головного мозга.

Восстановление идет своим чередом — исполнительница проходит обследования, принимает назначенные ей препараты, повышает иммунитет. Заметны результаты и на её фигуре — Жанна стала стройнее, у неё спали отеки. Однако она всё ещё слаба — это видно по последним фото артистки — женщина всё ещё придерживается за супруга. Фотографии сделаны у московской клиники, где певица недавно делала МРТ головного мозга.

Жанна Фриске, состояние здоровья на сегодня, 26.04.15: Сейчас трудно судить о состоянии Жанны, врачи однозначно уверенны в том, что само по себе выздоровление — это чудо. Однако нужно учитывать и последствия, к которым может привести пройденное облучение. Так, некоторые СМИ, говорят о том, что у женщины испортилось зрение. Ещё у неё может развиться на фоне этого лучевой некроз — что тоже представляет опасность для здоровья.

Жанна Фриске

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 26.04.15. Несмотря на все вышеперечисленные горести, семья продолжает бороться со страшным недугом. Это оказывает очень большую поддержку певице. Сама Жанна уже смогла многое — самостоятельно передвигаться, ухаживать за собой и ребенком, и даже выходить в общество. Да, они уже не бояться посещать интересные мероприятия — рассказывал как-то Дмитрий Шепелев (гражданский супруг Жанны и отец её ребенка).

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 26.04.15. Платон, сын Фриске и Шепелева, растет озорным мальчиком. Родители в восторге от малыша. Бабушка с мамой только и успевают догонять его по всему дому. Жанна с Дмитрием уже даже водили его в цирк. Кстати, в этом месяце Платону исполнилось 2 годика — семья отмечала День Рождения 7 апреля.

Так и живут они сейчас все вместе — Жанна с семьей обустроились в Подмосковье, у её родителей. Там, до возвращения певицы из-за рубежа, где она проходила лечение, Владимир Борисович организовал для дочки и внука все условия. Часто общество интересуется вопросом — выйдет ли Жанна на большую сцену и как скоро. На этот вопрос нельзя сейчас ответить однозначно. Как то отец исполнительницы говорил, что все они конечно же на это надеются, но стоит реально оценивать ситуацию — поэтому не стоит загадывать, ведь сейчас главное — это выздоровление Жанны.