отдел полиции

В Амурской области на обвиняемого завели ещё второе дело пока он был в участке. Статья — «заведомо ложный донос на сотрудников правоохранительных органов». Мужчина решил избить себя, чтобы отомстить полицейским, правда он не учел, что повсюду работают камеры видеонаблюдения.

Прокурор Амурской области признал законным возбудить уголовное дело по статье: «Заведомо ложный донос на сотрудников полиции». Установлено, что 10.04.15 в отдел полиции Ромненского р-на доставили преступника, который позже решил отомстить полиции — избить себя и свалить всё на них.

С целью получения «вещдоков» задержанный несколько раз ударился головой о металлическую решётку, а потом еще и об стену и пол в коридоре. Полиция предупредила мужчину о том, что за необоснованные обвинения ему может грозить ещё один срок. Не взирая на это, преступник всё таки написал заявление, правда сделал только хуже. Ведь в участке были повсюду камеры видеонаблюдения, которые и зафиксировали факт «избиения». Теперь он получит к своему сроку ещё один — от исправительных работ до 6 лет тюрьмы.