Маша Кончаловская последние новости

Маша Кончаловская — девочка, пострадавшая полтора года назад в автомобильной аварии. Она дочка А.Кончаловского — знаменитого режиссера и общественно-политического деятеля и Ю.Высоцкой — актрисы и телеведущей. Продолжительное время наблюдают за восстановлением девушки многие — все знакомые и просто поклонники родителей или небезразличные люди. В тот злополучный день семья была во Франции, там всё и случилось. При столкновении машин больше всего пострадала именно Мария — после этого её ввели в кому, теперь же врачи пытаются вывести подростка из этого состояния.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 29 апреля 2015 года: девочка потихоньку восстанавливается — это заметно. Ведь она уже может сама дышать, а её внутренние органы хорошо работают. Но процесс выхода из комы довольно долгий путь. Прошло уже полтора года, а Маша всё никак не придет в себя окончательно. Для этого было проведено немало операций, теперь же медикам и родителям осталось только ждать — когда же девушка откроет глаза. Ю.Высоцкая, оценивая состояние дочки в интервью, не смогла сказать ничего однозначного — этого не могут сделать и специалисты. Ведь у каждого такое состояние протекает совершенно по-разному.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 29.04.15. Напомним, что в недавнее время о своей трагедии впервые рассказали как мама девочки, так и папа. Более подробное интервью давала Юлия Высоцкая. Она рассказала очень многое, в частности о том, что теперь их жизнь совершенно другая — всё время супругов уходит на заботу о дочке и работу. Кончаловский тоже полностью погружен в работу — «спит по 3 часа в сутки», поделилась его супруга. Так режиссер пытается отвлечься от трагедии, в которой, по его мнению, виноват в том числе и он сам. Стоит сказать, что за рулем в момент аварии был сам Андрей Кончаловский, по неизвестным причинам он выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. Там всё и случилось.