Жанна Фриске, последние новости

Жанна Фриске — знаменитая исполнительница, актриса российской сцены. Женщина продолжает бороться со страшным недугом — раком головного мозга. Что у неё, нужно отметить, неплохо получается. Певица стала поправляться — ей уже значительно лучше как морально, так и физически.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 30.04.15. Певица продолжает восстанавливаться — принимает препараты, обследуется и приводит себя в порядок. Недавно она посетила Московскую клинику, где сделала МРТ. Результаты в целом неплохие, отмечают специалисты. Однако тем временем не дают забывать Жанне о том, что такая болезнь может проявиться в любом свете. Так, недавно сообщали, что облучение может грозить лучевым некрозом, также появлялись сведения о том, что у артистки падает зрение. В недавнем интервью, Дмитрий Шепелев, муж Жанны, отмечал только хорошее — оказывается, на протяжении всего этого времени певицу мучала бессонница, от которой она благополучно избавилась. Теперь у неё стало больше сил бороться с болезнью.

Жанна Фриске последние новости

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 30.04.15. Нужно рассказать и о нынешней жизни исполнительницы. Сейчас они живут вместе с семьей в Балашихе (Московская область). Там для неё и Платона (2-летний сын Фриске и Шепелева), отец Фриске обустроил свой дом. Жанна, Дмитрий и Платон очень любят вместе гулять — это полезно как для морального состояния, так и для физического. Они посещают рестораны, театры — пусть и не так часто, но всё же семья выходит в общество. Платона родители обожают водить в цирк.
О выходе на сцену, несомненно, говорить ещё рано. Однако все — и поклонники Фриске, и её родные люди, надеются на то, что вскоре она выздоровеет и всех очарует на большой сцене.