Маша Кончаловская последние новости

Маша Кончаловская — 15-летняя дочка режиссера и актрисы, Кончаловского и Высоцкой. Вся страна следит за состоянием здоровья девочки уже более 1,5 лет. Напомним, что она попала в аварию осенью 2013-го во Франции. У неё диагностировали серьезную ч/м травму. После чего её срочно направили в марсельский госпиталь, где ввели в кому. Теперь все ждут — когда же Машенька откроет глаза и придет в себя.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 01 мая 2015 года. Девочка продолжает восстанавливаться. Правда это происходит очень медленно. На сегодняшний день она смогла самостоятельно дышать, также её внутренние органы начали хорошо функционировать. Сейчас все действия врачей направлены на то, чтобы она очнулась. Состояние Маши описать сложно. Медики уточняют, что кома у всех людей проходит по-разному. Поэтому точно ничего сказать нельзя. Мама девочки уверена, что иногда она приходит в себя, потому что Высоцкая местами чувствует присутствие дочки. Женщина рассказала, что они очень надеются на то, что она всё же «увидит свет в конце тоннеля и откроет глаза».

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 01.05.15. Напомним, что недавно о произошедшей трагедии вспоминали родители девочки, которые до недавних пор предпочитали молчать. Так, Ю.Высоцкая рассказала о том, как она видит сейчас самочувствие Машеньки — об этом упоминалось выше, также женщина рассказала о нынешней их жизни, которая в корне изменилась. Вокруг них нет уже такой радости, они учатся жить заново. Пока у них получается только работать и заботиться о Маше. Но всё таки пара двигается дальше — Кончаловский занят своими проектами, он тоже погряз в работу и почти не спит из-за неё, Юлия тоже занимается проектами — открывает новый ресторан домашней кухни в Москве, продолжает сниматься в кулинарных телепередачах.