Жанна Фриске, последние новости

Жанна Фриске — знаменитая исполнительница и актриса России, любимая мама и супруга. За состоянием звезды наблюдают миллионы — всем не безразлична её судьба. Напомним, что почти 2 года назад — летом 2013-го, стало известно о неизлечимой болезни артистки — раке головного мозга. Однако Жанна нарушила всевозможные правила и уже почти победила болезнь.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 1 мая 2015 года. Женщина продолжает восстанавливаться — принимает препараты, проходит необходимые обследования, много гуляет для поддержания иммунитета, а также немножечко занимается спортом — чтобы снять отеки и привести в прежний вид фигуру. Последнее обследование артистка проходила в Московской клинике. Специалисты отметили, что никаких ухудшений в головном мозге нет, однако из-за облучения у Жанны может развиться лучевой некроз. Впрочем, пока на это ничего не указывает, да и Дмитрий Шепелев, муж певицы, в последнем небольшом интервью отмечал лишь хорошее — супруга начала наконец-то высыпаться и чувствовать себя благодаря этому намного лучше. Оказывается, на протяжении всей болезни женщину мучила постоянная бессонница, а препараты было принимать нельзя.

Жанна Фриске, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 01.05.15. Всё таки то, что женщина жива — это само по себе чудо, так говорят даже медики. Поэтому семья старается просто наслаждаться жизнью — гулять, находиться вместе, посвящать себя ребенку. В обществе они бывают не слишком часто, но всё же выходят в театры, рестораны, а с Платоном — в цирк.