Жанна Фриске, последние новости

Жанна Фриске — известнейшая исполнительница и актриса. Женщина продолжает борьбу за жизнь против ужасной болезни — рака головного мозга. Такой диагноз ей поставили почти сразу же, после рождения сыночка. Страна узнала об этом только спустя пол года. Прошло уже около двух лет, но Жанна не сдается. Это несомненно вызывает уважение к артистке. Да и дела уже не так плохи — некоторые уже даже задумались о возращении Фриске на большую сцену, но об этом пока, конечно же, говорить ещё рано.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 04.05.15. Певица продолжает восстанавливаться — она делает всё необходимое: проходит лечение и обследования, гуляет на свежем воздухе для поддержания в хорошем состоянии иммунитета и даже пытается приводить свое тело в порядок. Жанна уже способна ходить сама, заботиться о себе и сыночке. В последнее время она начала хорошо спать — это прибавило ей сил. Недавно она проходила обследование в Московской клинике. Там её сказали о том, что никаких существенных изменений в головном мозге нет. Речь шла именно о развитии болезни, которая, к счастью, продолжает отступать. Однако медики предупредили о возможных последствия облучения — таких как развитие лучевого некроза. Впрочем, пока всё нормально, поэтому все искренне надеются на то, что его и не будет.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 04.05.15. Семья продолжает жить в Балашихе — там всё под рукой, есть все необходимые условия и для Жанны, и для малыша. Напомним, что в Подмосковье они переехали сразу же после возвращения певицы из-за границы, где она лечилась новыми экспериментальными препаратами — нановакциной.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 04.05.15. Да, сейчас не простой этап в жизни и самой женщины, и малыша, и мужа — Дмитрия Шепелева, однако все они не теряют надежды — а это самое главное. Потихоньку они вместе начали выбираться в общество. К примеру, родители ходят в ресторан или театр, а сыночка водят в цирк. Также один раз их замечали на светском мероприятии. Жизнь Жанны продолжается и приходит в норму, а это на данном этапе самое важное.