Грейс Ли Уитни

Самые интересные новости шоу бизнеса России и мира на сегодня, 4 мая 2015 года: Скончалась актриса Грейс Ли Уитни из телесериала «Звездный путь»; 80-летний Пьер Ришар выпустил веселые мемуары; Мария Кожевникова пожаловалась на сына.

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 04.05.15. Пожалуй стоит начать с самого главного, хоть и печального, на сегодня — стало известно о смерти актрисы Грейс Ли Уитни — звезды телесериала «Звездный путь». Известно, что 85-летняя артистка умерла в своем доме в Калифорнии. Причины трагедии не называются. Напомним, что родилась знаменитость в 1930 году, а начинала свою карьеру она с танцев. После дебюта на Бродвее, Грейс Ли Уитни подалась в кино. Самыми запоминающимися её ролями были в телесериалах «В джазе только девушки» и «Звездный путь». Последние 35 лет она занималась общественной деятельностью — помогала избавиться людям от наркотической и алкогольной зависимости.

Новости шоу бизнеса сегодня, 04.05.15. Пьер Ришар — знаменитый актер, порадовал своих поклонников и себя веселыми мемуарами. Сборник был выпущен в День 80-летия артиста. В мемуары вошли повести о его жизни — как личной, так и звездной. Всего Ришар «придумал» 300 страниц. Морис Шарль Леопольд Дефе — именно такое настоящее имя знаменитости. В своей книге он рассказал о многом интересном, по его мнению. Например, о съемках, а также о детстве. Оказывается, он рос самостоятельным. Не смотря на все желания своей довольно таки обеспеченной семьи, уже тогда юноша, не сдался. Он работал массажистом, чем собственно и зарабатывал. В то время он уже начинал подшучивать над своими клиентами. Актер признался, что выпустить такую книгу ему помог известный французский журналист Жереми Эмбер.

Пьер Ришар

Новости шоу бизнеса России сегодня, 04.05.15. Мария Кожевникова — известная актриса, звезда телесериала «Универ» и депутат Госдумы, пожаловалась на сына. На своей страничке в интаграме Мария выложила очаровательное фото Ванечки — своего старшего сыночка, и подписала её следующим образом: «Познакомьтесь!Это хулиганьё!!! Только что,по-тихому взял мамин телефон и удалил разные программы,посты и фотографии…». Кожевникова поделилась со своими подписчиками «горем» и расспросила можно ли это восстановить. Оказывается, малыш растет очень смышленым — пароли его уже давно не останавливают. Кстати, недавно в микроблоге артистка также делилась фотографией со своим сыночком — у него был первый выход в свет, пояснила мама. Оказывается они вместе ходили на День Рождения Ваниной подруги.

Мария Кожевникова с сыном

сын Марии Кожевниковой