Илья Глинников

В прессе появилась информация о том, что Илья Глинников был доставлен в столичную клинику с переломом носа. Как оказалось, инцидент произошел на съемках популярного телесериала «Интерны», где парень исполняет роль Глеба Романенко.

Как стало известно прессе, нос актеру Илье Глинникову сломали в последнем дубле на съемках популярнейшего т/с «Интерны». Это был несчастный случай. К сожалению пока не известно кто это сделал, но по-видимому нос расшибли «Романенко» хорошо. Парень обратился к врачам в медицинское заведение Москвы, где принял отчаянное решение — делать операцию.

Сам Илья уже успел прокомментировать ситуацию — «Это был рабочий процесс — несчастный случай, и у меня нет никаких претензий ни к кому». Сейчас звезда «интернов» уже приходит в себя. К сожалению, съемки отложены на две недели.

Справка "Юг"

Илья Ильич Глинников родился 19.09.84 г.р. в Новомосковске Тульской области. Он российский актёр, телеведущий, популярность ему принес телесериал «Интерны», в котором он успешно играет роль начинающего врача, интерна Глеба Романенко.