напали на журналистов в Московском зоопарке

Чрезвычайное происшествие случилось опять в Московском зоопарке — там напали на журналистов РЕН ТВ. Они пытались снять на видео несоблюдение правил безопасности, когда их окружили 10 «амбалов» и разбили очень дорогие камеры.

Журналисты отправились в зоопарк не просто так. Они узнали, что там не соблюдаются нормы безопасности при ремонте — никаких ограждений на месте проведения работ не было, или были, но только для видимости. Так, один 3-летний малыш уже пострадал. Однако вместо того, чтобы предпринять какие-либо меры, охранники Московского зоопарка начали нападать на журналистов. Пресса подверглась избиению, после чего, согласно из информации, некоторых взяли в плен. Для освобождения журналистов прибыла полиция. Однако нападающие арестованы не были.

Соответствующее заявление сотрудники РЕН ТВ уже написали, в правоохранительных органах этот факт подтвердили.

Справка "Юг"

Напомним, что несколько дней назад в Московском зоопарке произошло чрезвычайное происшествие — на маленького мальчика упала не закрепленная плита облицовки. В последствии ребенка пришлось госпитализировать — ему диагностировали перелом бедра. СК РФ уже занимается этим делом.