Жанна Фриске, последние новости

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 8 мая 2015 года — звезда российской сцены продолжает восстанавливаться. Женщина чувствует себя намного лучше, однако о выходе на сцену пока говорить совсем рано.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 08.05.15. Женщина потихоньку приходит в себя. Она восстанавливает свои силы — принимает препараты, проходит курс лечения, немного занимается спортом и не забывает обследоваться. Так, недавно она побывала в Московской клинике, где ей сделали МРТ головного мозга. Анализы оказались неплохими — никаких ухудшений специалисты не заметили. Ещё одна радостная новость прозвучала из уст гражданского супруга Жанны — оказывается она начала хорошо спать, а соответственно у неё появилось намного больше сил для борьбы с болезнью, а также для семьи и заботы о ней.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 08.05.15. Из новостей личностных, наверно нужно отметить то, что знаменитость потихоньку начинает покидать свой дом. Они с мужем и сыночком Платоном начали выходить в свет: в театры, кафе, рестораны и цирк. Напомним, что зимой пара появлялась на премьере фильма.

Тем временем в сети не угасают споры о том, была ли больна Фриске вообще. Может люди у нас в стране столь злостные, а может и правда что-то не чисто теперь уже разобраться сложно. Однако ясно одно — Жанну не забывают, и есть огромное количество людей, искренне желающих ей здоровья.

Справка "Юг"

Жанна Фриске — известная певица и актриса РФ. Женщина прославилась ещё в 90-х годах, когда была участницей группы «Блестящие», однако позже она решила всё же пойти в сольное «плавание». И наверно не ошиблась — её все устраивало. Известие о том, что у Жанны Фриске рак головного мозга 4 степени стало известно в январе 2014 года, однако болезнь начала проявляться ещё летом 2013-го, сразу после рождения сыночка.