на демонстрации против консерваторов задержаны 17 человек

Правоохранительные органы Лондона заявили о том, что на несогласованной акции протеста ими были задержаны 17 человек. Также поступили сведения о том, что в ходе беспорядков пострадали сами полицейские.

Участников несогласованной акции протеста на Даунинг-стрит, около резиденции премьер-министра в Лондоне, задержали правоохранительные органы в субботу, 09.05.15. Во время арестов были ранены четверо полицейских. Двоим из них понадобилась скорейшая госпитализация.

Основная часть людей вышла с плакатами, на которых они указывают свое мнение против консерваторов. Напомним, что выборы, на которых победили консерваторы, прошли в четверг, 07.05.15.

Полиция рассказала о ситуации следующим образом: «Задержали людей на основании различных правонарушений, в частности — по факту беспорядков и нападения на полицию».

В Лондоне задержаны 17 человек

В Лондоне

Справка "Юг"

Даунинг-стрит — небольшая улица в Вестминстере,расположенная около Уайтхолла, в нескольких минутах ходьбы от здания, а также парламента и совсем недалеко от Букингемского дворца. Интересно, что название улица , получила из-за того, что на ней уже более 200 лет располагаются резиденции важнейших фигур.