Новости шоу бизнеса

Самые интересные новости шоу бизнеса России и мира на сегодня, 14 мая 2015 года: Анисина и Джигурда возвращаются в Россию; Самые стильные в России-2015; Робби Уильямс с женой обвиняются в сексуальных домогательствах.

Новости шоу бизнеса сегодня, 14.05.15: Айда Филд и Робби Уильямс обвиняются в разврате. В суд на звездную пару подал их экс-помощник. Притом уточнил, что претензии у него только к женщине, Робби же просто виноват в том, что не предотвратил этого разврата в собственном доме. Жиль Де Бонфильс — бывший помощник супругов, проработал у них совсем недолго. Его пара уволила в январе 2015 года. Как сообщает мужчина, Айда постоянно дефилировала перед ним голой, а также не раз расспрашивала подробности его интимной жизни и с охоткой делилась своими. Ещё женщине было интересно как Жиль Де Бонфильс относится к её телу. Робби же на это, по словам экс-помощника, никак не реагировал. Сумму, которую хочет поиметь с звездной пары заявитель, пока не оглашают. Напомним, что Айда Филд и Робби Уильямс поженились в 2010. У них есть два ребенка — девочка 2012 г.р. и мальчик 2014 г.р.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 14.05.15: Марина Анисина и Никита Джигурда возвращаются в Российскую Федерацию. Пара, сделав все свои дела во Франции, летят обратно в Москву. О том как обстоят дела у семьи сейчас, рассказал сам Джигурда — «Сейчас у нас все просто отлично. Враги и журналисты пытались нас с Мариной разлучить, но у них ничего не вышло. Тур любимой супруги подошел к концу, поэтому мы всей семьей рады возвращаться в Москву. А уже через несколько дней мы улетим на отдых в Грецию». Напомним, что в прессе недавно активно обсуждался вопрос о разводе супругов, однако всё закончилось благополучно — они вместе и ждут третьего ребеночка. Сейчас пара воспитывает двух деток — сына Мика-Анжеля-Криста 2009 г.р. и дочку Эву-Владу 2010 г.р.

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса сегодня, 14.05.15: Вчера состоялось мероприятие «Самые стильные в России—2015». Главную премию журнала HELLO получила Рената Литвинова — актриса. Раньше женщине уже приходилось получать такую премию — в 2008 году. Также стоит отметить и другие номинации на церемонии. Так, Виктория Исакова стала победительницей в номинации «Богемный шик», исполнительницу Алсу назанчили самой лучшей в номинации под названием «Классика», Диана Вишнева победила в номинации «Открытие десятилетия», Надежда Михалкова — «Casual», Вера Полозкова — Self-made woman», Александра Савельева и Кирилл Сафонов — «Самая стильная пара», Майя Плесецкая, которая недавно ушла из жизни, стала победительницей номинации «Икона стиля», Пелагея — «Самая стильная по версии сайта HELLO» а Сергей Лазарев — «Самый стильный мужчина».

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса России

Справка "Юг"

Роберт Питер Максимилиан Уильямс — самый популярный британским певец, родился 13.02.1974 года в Сток-он-Тренте в Англии, исполняет в таких жанрах, как поп, поп-рок, софт-рок, и т. п., является автором песен. Никита Борисович Джигурда (27.03.1961 г.р., родной город — Киев) — украинский и российский актёр, сценарист, режиссёр, певец.