Жанна Фриске последние новости

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 15 мая 2015 года: женщина продолжает радовать всех своими успехами. Она понемногу восстанавливается, пусть её состояние сейчас не самое лучшее, но процесс идёт — а это главное. Недавно Жанна Фриске появилась в новом клипе. Его сняли на песню Маркуса Рива, единственное что непонятно, в курсе ли сама Жанна, что очутилась в новом ролике. Всё дело в том, что в клипе взяты нарезки из старых творений артистов. Да, под песню латышского исполнителя «сняли» и др. горячих звезд шоу бизнеса, к примеру — Веру Брежневу и Анну Седокову.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 15.05.15. Состояние певицы улучшается ежедневно — из последних достижений стоит отметить то, что она уже в состоянии сама за собой ухаживать, ходить и заботиться о сыночке. Также Дмитрий Шепелев рассказал, что жена стала лучше спать — больше её не беспокоит бессонница. Это посодействовало тому, что состояние женщины стало ещё лучше. Однако на сцену выходить Фриске пока не торопиться — ведь организм ещё слаб, и она не знает как он отреагирует на это.

Жанна Фриске продолжает посещать московские клиники, где проходит обследования головного мозга. К счастью, медики никаких ухудшений не видят. Недавно они заботились о том, чтобы у исполнительницы не развился лучевой некроз. Но, вроде бы как, на сегодняшний день всё обошлось. Напомним, что он возникает как следствие облучения. Также в прессе появлялась информация о том, что у Жанны падает зрение, однако это не очень настораживало специалистов, ведь его можно не сложно восстановить.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 15.05.15. Семья как и прежде живет в Подмосковье, где специально для них обустроил свой дом Владимир Борисович, отец звезды. Все вместе они любят гулять, а также посещать театры, рестораны и цирки. Редко Жанна с Дмитрием выбираются в светское общество. Последний выход в высшее общество, согласно источникам, у Фриске был во время премьеры одного из фильмов зимой.

Справка "Юг"

Жанна Фриске — известная исполнительница эстрадной музыки России, а также хорошая актриса. Её жизнь перевернулась два года назад — за хорошим событием, рождением Платона, последовало ужасное — ей диагностировали рак головного мозга. Но это не подкосило певицу, а только придало больше сил. Как мы видим, она уже почти справилась с этой бедой.