Дана Борисова выходит замуж

Самые интересные новости шоу бизнеса России и мира на сегодня, 15 мая 2015 года: Дана Борисова выходит замуж за мужчину своей мечты; Джонни Депп срочно покинет Австралию, чтобы спасти своих собак; Лера Кудрявцева опубликовала снимок голого мужа.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 15.05.15: Дана Борисова скоро официально станет супругой своего любимого — пара почти написала заявление в ЗАГС. Правда пока избранник телеведущей только начал разводиться с женой. 18 мая он будет свободен и тогда они отправятся оформлять отношения. Радостной новостью Дана поделилась сама — в социальной сети девушка выложила фотографию, которую подписала так: «Привет))) ... Хотела бы отдельно подчеркнуть,что у Андрея больше НЕТ ДЕТЕЙ...Скоро, 18 мая состоится его развод и мы понесем заявление)))». Стоит напомнить, что пара вместе уже год — в это время они проверяли свои отношения на прочность, так говорила об этом периоде в их жизни сама Дана Борисова. В СМИ разгорались серьезные скандалы — телеведущую обвинили в том, что она ради возлюбленного выгнала с дома собственную мать. К счастью, всё закончилось благополучно.

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса России сегодня, 15.05.15: Лера Кудрявцева похвасталась телом своего любимого мужа — именно так решили её подписчики в инстаграмм, когда увидели на страничке Леры, голого Игоря Макарова, известно хоккеиста и мужа Кудрявцевой. Девушка сделала снимок перед сном в одном из отелей Соединенных Штатов — именно там сейчас пара проводит свой отдых. В прошлом году они тоже побывали на Майами, правда Леру немного расстроил инцидент с акулой — телеведущая чуть не попала ей в пасть, та уже была в 2 метрах от звезды, но девушка быстро сориентировалась и выскочила на берег.

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса России

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 15.05.15: Джонни Депп принял решение покинуть съемки «Пиратов карибского моря», которые проходят в Австралии. Всё случилось вчера, 14.05.15 — вечером он был вынужден улететь из страны ради своих собак. Напомним, что накануне Барнаби Джойс, являющийся министром с/х пригрозил актеру, что усыпит его питомцев через 50 часов, если те не вернутся обратно в Соединенные Штаты. Оказалось, что когда Депп приехал на съемки, он не поставил в известность властей Австралии, а по закону все животные, прибывающие в страну, должны проходить проверку. Теперь съемки популярного фильма опять затянуться. Когда звезда сможет вернуться обратно, пока не ясно. Ни он сам, ни его представители ничего не говорят.

Новости шоу бизнеса

Справка "Юг"

Дана Борисова — известная телеведущая в России; Джонни Депп — известный голливудский актер, любимец миллионов женщин; Лера Кудрявцева — знаменитая светская львица и телеведущая России.