сбил поезд

Чрезвычайное происшествие случилось вчера в Московской области — в Раменском р-не электричка задавила мужчину, который переходил пути почти под её «носом». Торможение было применено, однако столкновения избежать не удалось.

Инцидент произошел в 17 часов 37 минут вчера, 15.05.15 в Раменской р-не Подмосковья. Около станции под названием «Ильинская» электропоездом был сбит мужчина. Как доложили в управлении Московской ж/д, он переходил пути мало того что в неположенном месте, так ещё и перед ехавшей электричкой. Машинист конечно же подавал возможные сигналы и применил торможение, однако спасти гражданина не удалось.

Справка "Юг"

Очень часто люди попадают под колеса железнодорожного транспорта по своей же неосторожности. Полиция напоминает: прежде чем переходить дорогу, оглядитесь по сторонам. Только из недавних происшествий в Мск области: два человека — мужчина и женщина, были сбиты электричкой в Новой Москве; также зимой случилась ужасная трагедия — женщина с тремя детьми попала под колеса электропоезда, выжили только двое.