Маша Кончаловская последние новости

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 18 мая 2015 года. Девочка продолжает находиться в коме, однако положительные известия тоже есть. К нынешнему времени она смогла сама дышать, а её внутренние органы — хорошо функционировать. О состоянии Машеньки рассказала мама, а папа вспомнил о том трагическом, для их семьи, дне.

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья девочки на сегодня, 18.05.15. Как описать правильно нынешнее здоровье девочки — не знает никто, врачи уже боятся строить прогнозы, но всё же отмечают положительную динамику. Так, одним из важнейших фактором на данном этапе является то, что Маша способна сама дышать. Благодаря этому достижению, её мозг быстрее восстановится и у него не будет кислородного голодания, что уже хорошо. Внутренние органы дочки Кончаловского уже полностью восстановились после происшествия.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 18.05.15. По словам мамы девочки, она иногда приходит в себя — может где-то на подсознательном уровне. Юлия решила так, потому как временами чувствует присутствие дочери. Также отдельно Высоцкая отметила то, что в основном специалисты боятся строить прогнозы из-за того, что такое состояние у каждого человека протекает по-разному. Напомним, что сейчас дело осталось именно за сознанием Маши — всё остальное у неё в организме хорошо работает. Врачи и родители продолжают ждать того момента, когда девочка сможет открыть глаза.

О трагедии недавно вспоминал и сам Кончаловский. Мужчина говорил немного, однако его слова задели всех. Такое откровение услышали почитатели его таланта на творческом вечере. Он сказал, что единственной ошибкой в его жизни является решение сесть за руль в тот день. Всем ясно, что режиссер сильно винит себя в том, что случилось с Машей. Напомним, что в то время, когда произошла авария, за рулем был именно А.Кончаловский — их с дочкой автомобиль выехал на встречную полосу, где и столкнулся с другим. После ДТП девочке поставили диагноз — серьезная ч/м травма.

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 18.05.15. Теперь говоря из неофициальных источников. Согласно непроверенной информации, которую так и не подтвердили знаменитые родители девочки, она сейчас находится в Италии. Именно там в начале апреля ей сделали очередную операцию — о её результатах пока ничего не известно.

Справка "Юг"

Маша Кончаловская — девочка 15-ти лет. Она является дочкой популярного режиссера А.Кончаловского и хорошей актрисы, телеведущей — Ю.Высоцкой. Девочка пострадала в ДТП 1,5 года назад во Франции.