Кровавое жертвоприношение

Жители Нижегородской области шокированы увиденным происшествием: кто-то разбросал на перекрестках в Богородском р-не куриц без головы и лягушек, а потом ещё и обвешал ими деревья.

Ужасное, кровавое жертвоприношение было устроено в Богородском р-не Нижегородской области — местные жители и садоводы до сих пор пребывают в шокирующем состоянии. Они уверены — это колдовской ритуал, а устроили его сектанты. Так, ими были обнаружены безголовые курицы на нескольких перекрестках. Рядом с ними были интересные вещи — алкоголь, деньги и табак. В нескольких шагах от этого, были найдены сожженные куры и лягушки. Вокруг на деревьях также висели птицы в аналогичном состоянии.

Жители считают, что скорее всего это дело рук сектантов. Правоохранительные органы к данному преступлению не привлекали. Теперь все ищут возможную причину это, а ещё больше думают — какие же будут последствия.

Справка "Юг"

В последнее время участились в области странные и кровавые инциденты. Так, некоторое время назад жертвами неизвестных также стали куры — из них высосали кровь.