Дочки главы ГАИ Украины

Дочки главы ГАИ Украины живут явно не по средствам — решили журналисты американского издания «Радио Свобода», когда разоблачили девушек. Оказалось, они и не пытаются скрывать свою «элитную» жизнь: ездят на Range Rover и Porsche, ходят на закрытые luxury-вечеринки и не забывают всеми радостями делиться с подписчиками в инстаграм.

Анастасия Ершова - старшая дочка начальника ГАИ Украины, выдающая себя за дизайнера, «владеет» сразу двумя явно не дешевыми автомобилями. Правда на одном из них ездит её мама, а вот зарегистрирована она на дочь.

Дочки начальника ГАИ

Дарья Ершова 1994 г.р. — младшая дочка главы ГАИ. Она передвигается тоже на дорогом автомобиле — спортивном Range Rover.

Дочки начальника ГАИ

Обе девушки любят красиво отдыхать и не отказывать себе не в чем — так, только за последнее время они останавливались в 5-звездочных номерах в Италии, в Монако, в Швейцарии, в Арабских Эмиратах и в Франции.

Дочки начальника ГАИ

На одном из снимков девушек даже была Перис Хилтон, видимо фото было сделано на одной из закрытых вечеринок, которые посетили дочки главы ГАИ Украины в Каннах.

Разбирательство началось потому, что сам Александр Ершов не торопится рассказывать свои гражданам об истинных своих доходах. Так, на него не зарегистрирован трехэтажных коттедж в Киеве. Напомним, что ранее издание также раскрывало незаконные обороты с землей Петра Порошенко — президента Украины.

Справка "Юг"

Пэрис Уитни Хилтон (на родном англ.яз. — Paris Whitney Hilton) родилась девушка 17.02.1981 г. в Нью-Йорке — известнейшая актриса, певица, автор песен, фотомодель, а также дизайнер в Соединенных Штатах, является экс-наследницей семейного бизнеса — одной из крупнейших в мире сети отелей Hilton Hotels.