Жанна Фриске

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 21 мая 2015 года. Женщина продолжает восстанавливаться — сейчас её состояние стабильное, опасений не вызывает. Недавно в прессе появлялись слухи о том, что якобы Жанне стало намного хуже. Так вот, всё это оказалось очередной уткой.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 21.05.15. Стоит отметить главное — 40-летняя артистка чувствует себя нормально, продолжает восстанавливаться — проходит курсы реабилитации, принимает все необходимые препараты и даже пытается вернуть прежнюю фигуру. Сейчас она регулярно делает МРТ головного мозга и другие анализы. Её состояние в норме и стабильное — так рассказали мама и сестра. Им пришлось прокомментировать слухи о том, что Жанне стало плохо, которые появились в новостях из-за недобросовестных СМИ.

Жанна Фриске последние новости

Напомним, что недавно в сети появилось ложное интервью Владимира Борисовича по телефону. Согласно источнику, он уверял в том, что Жанне стало намного хуже — у неё пропало зрение и она слегла. Однако, как выяснилось, мобильный всё это время у мужчины был и вовсе выключен, а он сейчас отдыхает за границей.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья певицы на сегодня, 21.05.15. В обществе артистка появляется как нельзя реже. Сейчас для неё главное — выздоровление, семья и ребенок. Поэтому и родственники в очередной раз попросили не беспокоить не их, не саму Жанну.

Справка "Юг"

Жанна Фриске — известная российская телеведущая, актриса и замечательная певица, в прошлом — солистка группы «Блестящие». Напомним, что два года назад, вскоре после рождения такого долгожданного малыша, ей поставили шокирующий диагноз — рак головного мозга. Сейчас, после лечения за границей, женщина восстанавливается дома, в Подмосковье, а медики называют её жизнь чудом.