Маша Кончаловская

Маша Кончаловская, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 21 мая 2015 года. Девочка продолжает восстанавливаться — у неё нормализовалась работа внутренних органов, она начала сама дышать, однако в сознание так и не пришла.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 21.05.15. Состояние девочки сегодня не сильно отличается от недавних пор. Изменения почти не заметны, однако с каждым днем появляется что-то новое, какие-то разные достижения. Так, Маша научилась самостоятельно дышать, потом восстановилась работа её органов. Это дало возможность исключить риск голодания головного мозга. Остался главный вопрос — почему она не приходит в себя? Сейчас на него не может ответить никто, специалисты перестали прогнозировать.

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 21.05.15. Со слов родителей можно отметить только то, что девочка иногда бывает «где-то рядом». Так считает Юлия. Она призналась, что присутствие дочки местами чувствует. Но никаких существенных изменений не происходит. Кончаловский и Высоцкая надеются, что вскоре Маша всё же очнется, на это надеются и все близкие Машеньке люди.

Справка "Юг"

Маша Кончаловская — девочка, 15 лет. Она пострадала в аварии — получила ч\м травму, поэтому была введена искусственной комы. Всё произошло уже 1,5 года назад. Однако девочка никак не придет в сознание. Её родители — Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая, известные в России режиссер и актриса.