В Воронеже прогулочный катер врезался в железнодорожный мост

Чрезвычайное происшествие случилось сегодня, 22.05.15 в Воронеже — три человека погибли из-за столкновения прогулочного катера с железнодорожным мостом. В МЧС сообщение о возгорании этого плавающего средства передвижения поступило в 17 часов 35 минут.

В МЧС по Воронежу поступило сообщение о том, что в Центральном р-не города, у набережной Максима Горького в водохранилище произошло ЧП с прогулочным катером — он загорелся. Как сообщили в спасательной службе, «Теулес 215» врезался в опору железнодорожного моста. Прибывшие сотрудники МЧС тушили его при помощи оборудования и волн. После чего было принято решение — тащить его к берегу. Однако усилия МЧСников не обвенчались успехом — не дойдя до берега судно утонуло.

По пути к берегу спасатели обнаружили, что в катере были три обгоревших тела. Из-за того что судно затонуло, трупы были подняты не сразу. Сейчас ими занимаются спасатели. Личности, соответственно, ещё не установлены.

Справка "Юг"

Это не единственная трагедия в Воронежской области за сутки. Ближе к вечеру ещё трое стали жертвами в этой области. Их жизни унесло дорожно-транспортное происшествие. Всё случилось из-за столкновения «ВАЗа» и «Черри». Сейчас сотрудники полиции выясняют обстоятельства этого ДТП, известно, что госпитализированы двое детей — 3 и 5 лет.