Потоп в Москве

В Москве потоп — об этом сообщают очевидцы. В центре столицы над дорогой поднялся 2-метровый столб воды. Как утверждают свидетели, воды столько, сколько было после дождя накануне.

Потоп в Москве начался снова 30 мая вечером. Всё дело в том, что из под земли через люк вырвался огромный поток воды. Фонтан с напором поднялся ввысь на пару метров. Проезжая часть в р-не улицы Новая Марфинская (р-он Москвы —Ботанического сад), оказалась затопленной. Водители отмечают затрудненное движение автотранспорта.

«Воды на проезжей части сейчас не чуть не меньше, чем вчера, когда прошел сильный ливень. Все вокруг затопило, а фонтан бил вверх на 2 метра» — рассказали очевидцы одному из представителей СМИ.

Причину происшествия уже назвали, правда пока только предварительно — фонтан воды вызвал сорванный кран на пожарном гидранте. Как предполагают источники, возможно им кто-то хотел воспользоваться, но кран сорвало, что и вызывало аварию. Обстоятельства случившегося уже выясняют.

Справка "Юг"

Напомним, что в последние дни в Москве стоит ужасная погода: ливни, грозы и молния. Улицы везде стоят затопленные, а пока москвичи активно делятся в социальных сетях снимками и видео.