поезд раздавил такси

Крупное происшествие случилось вчера, 01.06.15 в Приморье — поезд сбил такси марки «Тойота Карина». Все люди, находившиеся в момент аварии в автотранспорте, погибли.

Аварию зарегистрировали вчера, 1 июня около семи часов вечера на железнодорожной станции Мучная, расположенной в Черниговском районе Приморского края. Столкнулись автомобиль — такси марки «Тойота Карина», и поезд. Погибли всего три человека — шофер и две пассажирки.

Официальный представитель ж/д рассказал следующее: «Автоматическая переездной сигнализация работала исправно, однако произошло столкновение грузового поезда и легковой машины. При приближении к переезду, поездная бригада заметила, что такси двинулось через ж/д пути. В это время скорость движения была 80 км/ч. Машинист поезда применял экстренное торможение, но аварии избежать не удалось. Известно, что после сильнейшего удара, автомобиль отбросило за габариты путей».

Шофер и две молодые девушки-пассажирки скончалось от травм на месте происшествия. Известно, что таксист нарушил ПДД.

Справка "Юг"

Ещё одна смерть на ж/д переезде зарегистрирована в Красноярском крае. Там, в воскресенье, 31 мая, поездом был сбит молодой человек. К сожалению, от полученных травм он скончался.