Алексей Янин

Алексей Янин вышел из комы — об этом сегодня, 05.06.15 сообщила его любимая супруга. Женщина очень рада пришедшему «и на их улицу» празднику. Хотя о полном выздоровлении говорить ещё конечно же рано.

О том, что актер Алексей Янин вышел из комы, сообщила его супруга. Женщина написала сообщение в закрытой группе в социальной сети, что состояние здоровья её любимого улучшилось — он пришел в себя.

«Дорогие наши родные и друзья. Сегодня появились хорошие новости. Пока правда очень опасно радоваться, однако — Алексей вышел из комы. Сам. Он открыл глаза, а потом закашлял и как мог сжал мою руку. Это самые первые новости за все эти ужасные дни. Большое всем спасибо, кто молился и верил, за теплые слова и помощь. Выход из комы — первый шаг на пути к выздоровлению, но очень важный для всех нас!» — именно такое сообщение разместила супруга популярного актера в группе в Facebook.

Стоит напомнить о том, что плохо актеру стало около 3 часов 06.05.15. Прям посреди ночи жена вызвала скорую, их повезли в больницу им.Пирогова. Выяснилось, что он перенес инсульт. Из-за предстоящих выходных операцию Алексею назначили лишь на 12 мая, но за это время состояние здоровья Янина резко ухудшилось, после чего мужчину перевезли в другую клинику и прооперировали. Сейчас медики борются за его жизнь.

Справка "Юг"

Алексей Янин — известный российский актер. Популярным он стал благодаря ролям в таких фильмах как: «Дочки-матери» и «Весной расцветает любовь». Жена предполагает, что причина инсульта — большое количество работы.