Саакашвили

Михаил Саакашвили в твиттере в очередной раз повеселил народ. Губернатор Одесской области и экс-президент Грузии рассмешил людей своими ошибками. Догадки у пользователей сети интернет возникали разные, в частности, что Глава региона просто забыл русский язык.

Саакашвили в твиттере сегодня, 10.06.15 около 7 часов утра размесил следующую запись: «Михаил Саакашвили наградил орденами материей - героин», что собственно и «порадовало» публику. В ответ посыпались комментарии о том, что он губернатор, бывший президент и забыл русский язык. Также комментаторы отметили, что «Мишке-подкидышу» просто не хватило денег на кокаин.

Впрочем, некоторые из подписчиков губернатора Одессы отнеслись к вопросу серьезно, отметив, что аккаунт Михаила Саакашвили специально взломали. Интересно, что сейчас от этой записи не осталось и следа — кто-то её стер.

Саакашвили твиттер

Справка "Юг"

Прозвище Мишка-подкидыш Саакашвили получил от самих украинцев. Видимо, так одесситы радуются его назначению на пост губернатора. Напомним, что вступил в должность Михаил Николозович Саакашвили 30.05.15 года.