Жанна Фриске похороны

Жанна Фриске ушла из жизни вчера, 15 июня 2015 года в 22 часа. Похороны Жанны Фриске состоятся 18 июня в Москве. К данному часу стало известно и место похорон. Отец певицы рассказал, что последние при месяца дочка провела в коме. Напомним, что несколько месяцев назад в сети обсуждали, что Жанне стало резко плохо, но мать и сестра опровергли эту информацию. Скорее всего они просто не хотели, чтобы люди знали правду. Как оказалось, Жанне действительно уже давно стало хуже.

Жанна Фриске — известная певица, телеведущая и актриса, которая даже не требует представления. Полтора года назад ей поставили страшный диагноз — рак головного мозга. Однако женщина не сдалась, весь мир ей собирал деньги на лечение и она отправилась за границу. Как ранее сообщалось, нановакцина ей помогла и она начала понемногу поправляться. Осенью 2014 года она вернулась в Подмосковье. Там она и повела последние месяцы жизни.

Похороны Жанны Фриске пройдут 18 июня 2015 года на Николо-Архангельском кладбище в Москве. Об этом в эфире Комсомольской правды сообщил отец певицы Владимир Борисович.

Справка "Юг"

Стоит рассказать, что скорбь людей не знает границ. Многие очень плохо переживают утрату такой великой женщины: и родные, и близкие, и просто поклонники не перестают выражать соболезнования родителям, мужу и сыну. Напомним, что у Жанны остался маленький сыночек — 2-летний Платон.