Сын Жанны Фриске

Сын Жанны Фриске не останется один после смерти мамы — об это сообщил Владимир Борисович, отец, ушедшей вчера из нашего мира, певицы. Мужчина рассказал об этом в эфире радиостанции Комсомольская правда.

Сын Жанны Фриске после её смерти останется с отцом Дмитрием Шепелевым. Об этом официально сообщил папа певицы Владимир. Мужчина также уточнил, что они обязательно примут участие в его воспитании, но только в том, случае, если сам Шепелев будет не против.

«Ребенок, несомненно, должен остаться со своим отцом. В случае если он нам будет давать внука, разрешит, чтобы мы принимали участие в его воспитании, только тогда мы будем помогать Дмитрию воспитывать. Куда ж мы его оставим? Он никогда не останется без никого» — такие слова прозвучали из уст Владимира Борисовича сегодня, 16 июня во время эфира радиостанции «Комсомольская правда».

сын Фриске и Шепелева

Справка "Юг"

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева появился на свет 7 апреля 2013 года. Мальчика назвали Платоном — это был долгожданный ребенок. Вскоре после родов Жанне и стало плохо. Может это просто совпадение, а может беременность усилила болезнь. Напомним, что летом 2013 года врачи поставили ей диагноз — рак головного мозга. К сожалению, победить болезнь так и не удалось.