Жанна Фриске

Прощание с Жанной Фриске состоится сегодня, 17 июня, в 14 часов в Москве. Гражданская панихида пройдет в открытом виде в концертном зале «Крокус Сити Холл».

Открытая церемония — прощание с Жанной Фриске, состоится около 14 часов в столице. Отдать дань памяти смогут все желающие. Об этом сообщила самая близкая подруга экс-«Блестящей» — Ольга Орлова. Именно она взяла на себя обязанность заниматься прощанием со знаменитостью и похоронами. Со стороны родителей, друзей и родственников была единственная просьба — не делать фотографии с Жанной в гробу.

Похороны Жанны Фриске пройдут завтра, 18 июня в Подмосковье. Любимица миллионной публики упокоится с миром на Николо-Архангельском кладбище. Ольга Орлова отдельно попросила уважать чувства близких артистки.

Справка "Юг"

Стоит напомнить, что великой певицы, замечательной актрисы и телеведущей не стало в понедельник, 15 июня в десять вечера. Женщина скончалась в 40 лет, немного не дожив до своего Дня Рождения 8 июля. Официально об этом сообщил отец — Владимир Борисович Фриске, со словами «Да, это правда. Жанны больше нет…», позже, подтвердили сестра и подруга.