Жанна Фриске последние фото

В интернете появилось эксклюзивное видео Lifenews, на котором запечатлено, как артистка проходила лечение во Гамбурге. Самое интересное, что в редакцию оно попала ещё до того, как все узнали о болезни Жанны Фриске. Это видео было снято в октябре 2013 года. Тогда официальные источники уверяли в том, что звезда сцены просто восстанавливается после родов.

Болезнь Жанны Фриске развивалась стремительно, когда она узнала о ней, опухоль была уже неоперабельной. В октябре 2013 года они вместе со всей семьей отправились в Гамбург. На видео видно, что лечение женщина проходила в клинике под названием Эппендорф, а Дмитрий Шепелев, сын и мама жили в отеле, который был расположен совсем рядом.

Напомним, что первые сообщения о болезни популярной певицы появились в сети 15 января, а 20 это подтвердили родные. Тогда Жанна Фриске согласилась на лучевую терапию в Нью-Йорке. Она помогла — болезнь ушла в стадию ремиссии. Тогда Жанна с семьей отправились в Прибалтику для восстановления организма. Всё было хорошо — опухоли спадали, она постройнела, у неё улучшилось зрение. Ей пришлось заново учиться ухаживать за собой и ребенком, она понемногу начала ходить.

Однако после возвращения домой, уже ближе после Нового, 2015 года, ей стало резко плохо. Болезнь вернулась, а никакое лечение не помогало. Жанну отвезли в Московскую клинику, однако врачи, посовещавшись, решили, что они ничего сделать не могут — это слишком опасно. Вскоре Фриске впала в кому, в ней она пробыла 3 месяца до смерти. Так и не прейдя в сознание, 15 июня, она скончалась.

Последние фото и видео Жанны Фриске:

Жанна Фриске последние новости

Жанна Фриске последние новости

Жанна Фриске последние новости

Справка "Юг"

Жанна Фриске — известнейшая артистка: певица, актриса и телеведущая. Её восхищались миллионы. Вся страна в шоке от известия о её смерти. Родные, близкие, друзья, фанаты и большинство россиян скорбят, помнят и любят веселую, жизнерадостную, Жанну Фриске.