Джеймс Хорнер

Авиакатастрофа случилась этой ночью в Калифорнии. Легкомоторный самолет потерпел крушение. Как оказалось, в нем был известный музыкант Джеймс Хорнер, являющийся автором песни к фильму «Титаник».

Джеймс Хорнер погиб ночью с 22 на 23 июня. Пока точных данных, когда произошла авиакатастрофа, нет. Факт смерти подтвердила своей страничке в социальной сети Сильвия — женщина, которая была ассистенткой этого замечательного, популярного композитора.

«Ужасная трагедия случилась в семье. Сейчас мне потребуется некоторое время для того, чтобы уединиться, прийти в себя. С прискорбием сообщаю — мы потеряли хорошего человека с большим сердцем и сверхъестественным талантом. Он умер тогда, когда делал то, что любил. Спасибо тебе за всё — поддержку и любовь, увидимся с тобой в другой жизни. С огромной любовью… Сильвия».

Сейчас на месте крушения самолета работают спасатели. Они уже нашли тело, заваленное обломками. Предполагается, что оно принадлежит именно Джеймсу Хорнеру. Его адвокат рассказал, что с момента аварии, композитор больше не выходил с ним на связь.

Справка "Юг"

Джеймс Хорнер скончался в возрасте 61 года. Он является автором музыки «My heart will go on», которую знает каждый по фильму «Титаник», также композитор может гордиться своими саундтреками к таким фильмам как «Игры разума», «Аватар» и многим др. В коллекции Хорнера есть награды «Оскар», «Золотой глобус», «Грэмми».