ДТП

Крупное дорожно-транспортное происшествие с погибшими и раненными произошло вчера, 30.06.15 около 23 часов 40 минут на Ставрополье. Под Пятигорском легковой автомобиль загорелся и перевернулся. Как следствие — 2 человека погибли, ещё трое получили травмы и были госпитализированы. Об этом сообщили в спасательной службе и подтвердили в полиции.

Как рассказали в службе легковушка двигалась со стороны поселка под названием Иноземцево в сторону города Пятигорска. Однако автомобилист не справился с управлением и влетел в трактор, стоящий у дороги. После чего от удара его откинуло назад. Из-за этого машина загорелась.

Погибли два человека — женщина 1965 г.р. и девочка 2 лет. Ещё трое, в том числе мальчик 2009 г.р. пострадали. Их отвезли в больницу города Пятигорска. В ГИБДД уточнили, что автомобилист, которые по каким-то причинам не справился с управлением, к ответственности по нарушению ПДД не привлекался.

Справка "Юг"

Напомним, что сегодняшнее утро стало вестником крупного ДТП и в Москве. На 28 километре МКАД столкнулись три авто. Это привело к одному погибшему и одному раненому. Сейчас там до сих пор затруднено движение.