Митинг в Киеве у администрации президента

Митинг в Киеве у администрации президента «Правый сектор» объявил бессрочным. Об этом сообщают представители прессы, побывавшие на месте его проведения. Сообщил новость один из сторонников террористической группировки.

Сейчас у администрации Петра Порошенко скопились около ста человек, все они, в основном, пока только слушают музыку. Один из участников митинга решил выступить, сказал лишь следующее: «Никто из нас не расходится, часть в данный момент уехали за теплыми вещами, акция объявлена бессрочной».

Мукачево (Закарпатская обл.) стал одним из самых «горячих» точек в Украине. В субботу, 11 июля, там произошли столкновения между силовиками и «Правым сектором». Данные пока разные. По последним, трое человек среди нападающих погибли, пятеро — ранены. Также тяжело пострадали ещё 10 человек, из них 5 простых граждан, 4 спецназовцев и 1 полицейский.

Справка "Юг"

«Правый сектор» — украинская националистическая группировка, в январе-феврале 2014 г. они участвовали в захвате административных зданий. А в апреле месяце они начали подавлять протесты в юго-восточной части Украины.