Медведев

Селфи — новая проблема нашего века. В этом убеждены ученые. Чтобы доказать это, они провели несложные исследования. Благодаря которым они вычислили своеобразный «порог». Если делать безопасное количество снимков, то всё будет нормально, если же приступить этот порог, то можно ждать ужасных последствий, вплоть до психологического невроза.

Медики, установили точное количество селфи в день, которое будет безопасным. Оказалось, что если человек делает 6 или более снимков самого себя в день, то он уже на пути к неврозу. Это сигнал, чтобы обратиться к специалистам. Так как дальнейшее усугубление ситуации может привести к ещё более устрашающим последствиям.

Врачи рекомендуют просто отложить гаджет и больше не делать снимков, тем более в таком количестве. По крайней мере, это советы для тех людей, которые не хотят в последствии увидеть в своей медкарточке неутешительную запись.

Справка "Юг"

Проблем селфи в нынешнем мире стало очень распространенной. Если кто-то делает пару снимков в неделю, то для некоторых, селфи — чуть ли не смысл жизни. Особенно это касается подростков. С каждым днем по всему миру становится всё больше жертв селфи. Кстати, в Москве даже начали открывать соответствующие кабинеты помощи.