пострадал малыш

Когда в семье нет благополучия больше всего страдают безвинные дети. Жертвой беспутного поведения своей матери и ее сожителя стал 3-летний малыш.

23 марта 32 -летний мужчина придя домой застал свою 20-летнюю сожительницу в объятиях другого мужчины. У этого мужчины пара снимала квартиру.

Естественно у мужчины взыграли чувства и он накинулся на гражданскую жену и ее любовника. Из-за криков в доме расплакался 3 летний сын женщины. Тогда разъяренный мужчина решил выместить свою злость еще и на ребенке.

Соседи услышали крики, плач и вызвали полицию. Участковый, когда пришел на место вызвал Скорую. У ребенка диагностировали сострясение мозга, ушибы, кровоподтеки. Мальчика забрали в больницу.

Горе мамаша ни разу не пришла в больницу, пока ее сын находился там. Ребенка поместили в приют. Семья оказалась неблагоролучной. Мать неоднократно была замечена в состоянии алкогольного опъянения.

Органы опеки города Сибая проводят проверку. Вероятно непутевая мамаша будет лишена родительских прав. А в отношении отчима возбуждено уголовное дело.