столкнулись 2 мотоцикла

ДТП произошло в воскресенье 17 мая на Набережной 62-ой Армии. 33-летняя байкерша на мотоцикле «Хонда vfr 400-r» ехала мимо панорамы Сталинградской битвы, когда ей понадобилось остановиться перед пешеходным переходом.

Однако дама не справилась с управлением и неожиданно протаранила на дороге мотоцикл «Хонда св f600sa». От удара бедную виновницу отбросило в сторону, а там двигался автомобиль «Фольксваген Гольф» в попутном направлении.

Произошло столкновение. Неудачливая мотоциклистка оказалась с различными травмами в больнице. Сотрудники ГИБДД проводят проверку, устанавливают обcтоятельства аварии.

Справка "Юг"

Знаете ли Вы, что женщины составляют 20 процентов от общего количества байкеров? Несмотря на всеобщее убеждение, они справляются с управлением своих железных коней не хуже мужчин и совершенно точно отличают газ от тормоза. Женщины-байкеры очень азартны и свободолюбивы, они не мыслят своей жизни без риска. Главный мужчина в их жизни – мотоцикл, девушки преданы ему безгранично. А аварии случаются у мужчин гораздо чаще.