новое поколение Субару

Новое поколение Subaru Outback универсал с новым увеличенным объемом салона и багажного отделения можно заказать уже в России. У автомобиля бензиновый двигатель 2.5 литра с 175 л.с. мощности, который работает с бесступенчатой трансмиссией Lineartronic (CVT).

Цены начинаются от 2 190 000 рублей. Также новинка получила систему интеллектуального привода и помощи в случае бездорожья, функцию активного управления(ATV), светодиодную оптику, навигационную систему, климат-контроль и 18-дюймовые колеса.

Также салон защищен дополнительными звукоизолирующими материалами. Кроме того, повышена жесткость кузова, что тоже позволяет улучшить звукоизоляцию и снизить вибрации.

В настоящее время доступны автомобили нынешнего поколения с 2,5 литровым двигателем в 167 л.с. и вариатором, а также с 3.6 литровым мотором в 249 л.с. с автоматической трансмиссией.

Справка "Юг"

Марка Субару (в переводе с японского – «объединять») носит название скопления шести звёзд в созвездии Тельца, которое можно наблюдать на ночном небе невооружённым глазом. Известно, что компания FHI появилась в результате слияния шести организаций, что подтверждает справедливость выбора наименования японского бренда Subaru.