туалетная бумага

Такой оригинальный ответ санкциям придумали сибиряки в славном городе Омске. Инициатором нетривиальной идеи стало движение "Наш ответ", а точнее один из руководителей движения Кирилл Колясин. По его словам, он хотел таким образом показать западным и американским лидерам отношение к санкциям российского народа.

Мало того, бумага в качестве презента отправлена посылкой в посольства США, Англии и Германии. На двухслойной бумаге отпечатан текст санкций на английском языке и дублируется по всей длине.

Свою идею реализовать в прошлом году Колясину не удалось, ну а когда в этом году опять продлили санкции, организаторы заказали 1000 рулонов бумаги. Бумага упакована в пластиковые баночки с фотографиями первых лиц государств, которые ввели санкции в отношении России. Стоимость одной упаковки 990 рублей за 2 рулона. Бумагу можно купить через интернет. Вот такие креативные ребята!

Справка "Юг"

Са́нкции в связи́ с присоедине́нием Кры́ма к Росси́и и конфли́ктом на восто́ке Украи́ны — ограничительные политические и экономические меры, введённые в отношении России и ряда российских и украинских лиц и организаций, которые, по мнению международных организаций и отдельных государств, причастны к дестабилизации ситуации на Украине, а также ответные действия России. По оценке инициаторов введения ограничений (США), санкции против России не изменили российской политики.