МТС

Директор подразделения финансовых услуг А. Макаров рассказал, что МТС предлагает простой способ перевода денег. Для этого нет необходимости скачивать какие-либо мобильные приложения для клиента и разбираться с его особенностями.

Вместо этого предлагается дружелюбный интерфейс, который вскоре будет внедрен в основные мобильные сервисы оплаты товаров и услуг. Для отправления денжной суммы получателю будет достаточно пометить сообщение тегом #перевод. Указанная сумма моментально окажется у адресата.

Единовременно можно будет отправлять от 10 рублей до 5 тысяч. Для такого сервиса совсем не обязательно современного смартфона, можно воспользоваться самым обычным мобильным телефоном. Не потребуется выход в интернет и банковская карточка.

За перевод снимается фиксированная комиссия 10 рублей для пользователей МТС. При переводе денег пользователю другого оператора будет сниматься комиссия 4% от суммы.

Скорей всего, такой сервис понравится многим пользователям и вероятно многие станут клиентами МТС.

Справка "Юг"

По сообщению директора Департамента финансовых услуг МТС Андрея Макарова, команда поставила перед собой цель через 2-3 года обслуживать до 20 млн. абонентов с помощью наиболее востребованных финансовых услуг.