Джонни Депп и Эмбер Херт могут развестись из-за равнодушия и пьянства

Джонни Депп находится на грани развода со своей молодой женой Эмбер Херд - об этом сообщают знакомые звездной пары молодоженов. Два месяца назад они скрепили узы браком, а уже сейчас пристрастие к алкоголю Джонни становится для его избранницы невыносимым.

Брак Джонни Деппа может стать одним из самых коротких на звездном Олимпе. Приближенные звездной пары признаются в интервью издательству In Touch: «Джонни и Эмбер даже не разговаривают почти. Она только что закончила съемки в кино, а он снимается в новой серии "пиратов Карибского моря". Джонни пообещал своей жене завязать с выпивкой, но до сих пор этого не произошло. Когда она ему звонит - он не берет трубку, а развлекается по барам после съемок. Так что они постоянно ссорятся. Эмбер о своем муже все время переживает, беспокоится и звонит, а он на протяжении нескольких дней может вообще не объявляться».

Джонни Деппу 51 год, Эмбер Херд - это его первая официальная жена, но далеко не первое серьезное увлечение. Молодая блондинка отбила знаменитого красавчика у не менее знаменитой актрисы Ванессы Паради, которая родила ему двоих детей после 14 лет совместной жизни. Депп буквально потерял три года назад голову от новой возлюбленной, задаривал ее бриллиантами и тайно женился в феврале 2015 г. в Лос-Анжелесе. Пышную свадьбу отпраздновали на Багамских островах. Однако, по видимому даже любовь молодой обожаемой жены не способна отучить Джонни Деппа от многолетней пагубной привычки, а продолжительность брака в такой ситуации стоит под серьезным вопросом. Правда некоторые поговаривают, что Эмбер сама виновата в сложившейся ситуации - какому мужчине понравится такой жесткий и не завуалированный контроль, тем более, если ты сам Джонни Депп?!